FEEDBACK
*required
ru
+7 495 973 1444
Цвет Hyacinth
Смальта Hyacinth представила свой обворожительный цвет, включающий в себя незабываемые переливы небесно-голубого, аквамаринового и нежно-зеленого. Цветные камешки имеют легкие оттенки темно-лазурного, оливкового и пшеничного тонов. Цвет выдержан в виде плавного градиента от холодного светло-голубого до зеленовато-бирюзового тона.

Применение Hyacinth

Мозаика этого цвета идеально впишется в декор элегантной ванной комнаты, она сможет украсить поверхность плавательного бассейна или конструкций аквапарка. Плитка отлично справляется в механическими нагрузками, ее часто применяют при декорировании пола общественных культурных залов, художественных галерей, выставок и торговых центров. Она вписывается во внешние фасады зданий, может принимать участие в декоративном рисунке на зеркалах и лестницах.

О значении Hyacinth
Плитка из стекла цвета Hyacinth ассоциируется с нежными и душистыми цветами Гиацинта, которые культивируются в Европе с XV века. Гиацинт часто украшает парковые зоны итальянских улиц. Пышные соцветия этого изящного цветка, вырастающего из луковиц, имеют продолговатые лепестки, окрашенные в деликатные оттенки голубого или фиолетового оттенка.

Технические характеристики смальты в серии Iridium Mosaic

Материал: стекло
Толщина: 4 мм
Размер модуля: 15х15 мм
Размер сетки (1 лист): 295х295 мм
Площадь сетки: 0.087 м2
Вес 1 м2: 7.5 кг
Кол-во в упаковке: 22 листа (2 м2)