ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*обязательно для заполнения
eng
+7 495 973 1444
Цвет Calicantus 2
Цвет Calicantus 2 имеет широкий диапазон оттенков от яркого лимонно-желтого до темного желто-охристого. В смальте встречаются вкрапления розового, светлого пурпурного и нежно-зеленового оттенков в виде разводов или небольших пятен.

Применение Calicantus 2

Данная стеклянная мозаика отлично подойдет для отделки бассейнов, фасадов зданий, ванных комнат, прекрасно впишется в интерьер гостиничного холла или прихожей квартиры. Мозаика не теряет своих свойств благодаря особенностям своей структуры, прочности, износоустойчивости.  Смальта может применятся в зонах и на поверхностях, требующих повышенной нагрузки. Это могут быть не только интерьеры мокрых помещений: бань, саун, бассейнов и аквапарков, но и проходные общественные зоны. Полы в холлах и в помещениях крупных магазинов и моллов часто покрыты мозаикой из стекла. Стеклянная смальта Sicis находит свое применение как в частных, так и в общественных зонах.

О значении Calicantus 2
Цвет Сalicantus не случайно открывает палитру Sicis Iridium. Сalicantus или Чашецветник (Каликант или Каликантус) - это первое зацветающее растение в Италии. В некоторых районах Италии его тонкие соцветия на массивных извилистых ветках можно увидеть под снегом ранней весной. Нежные и изысканные формы цветков, удивительные тонкие очертания этого цветущего дерева приносят радость и весеннее настроение.

Технические характеристики смальты в серии Iridium Mosaic
Материал: стекло
Толщина: 4 мм
Размер модуля: 15х15 мм
Размер сетки (1 лист): 295х295 мм
Площадь сетки: 0.087 м2
Вес 1 м2: 7.5 кг
Кол-во в упаковке: 22 листа (2 м2)